Он подходит
для продления срока хранения мясных, колбасных, творожных продуктов, а также овощей и фруктов, хлебобулочных изделий. Очень хороша вакуумная упаковка и для маринования мяса и птицы, так как срок утечки продукта маринадом сокращается до 20 минут. На этом преимущества вакууматора не останавливаются и, при необходимости, пользователи упаковывают еще и документы, мобильные телефоны и другие предметы, которые хотят защитить от попадания влаги внутрь пакета. Есть некоторые уловки для качественного запайки края пакета. После того как пакет разместили в упаковке, закрыли крышку и включили нужный режим, необходимо прижать пальцами край крышки упаковщика ближе к центральной части. Это простое действие гарантирует качественную упаковку продуктов. Вакуумный упаковщик
Freshpack Pro подходит:
- Для продолжительного хранения продуктов (фрукты, овощи, мясо, рыба, крупы и многое другое).
- Для оперативного хранения продуктов (домашние полуфабрикаты).
- Для приготовления пищи в технике "Су Вид", то есть в вакууме.
- Для маринования рыбы и мяса.
- Для закачки в вакуум разных хозяйственных вещей (паспорт, документы, телефон).
Правила упаковки: - Используйте только специальные перфорированные пакеты.
- Кладите пакет максимально ровно.
- Заполняйте пакет не более чем на 3/4 объема.
- Жирную пищу упаковывайте в пакет, предварительно подвернув его краю, чтобы жир не попал в насос.
- При упаковке мягких продуктов (например, клубники) следите за процессом – чтобы не повредить ягоду.